Monday, November 22, 2010

aku 'sioranges' !

Assalamu alaykum warahmatullahi wabarakatuhu... 





\(^_^)/ AHLAN wa SAHLAN to d 'ORANGES' area ! sini, tak kenalin anything yang berbau,berwarna,berasa ORANGES.., hhi :)  baca basmalah terlebih dahulu... :)

mm
inii aku..sioranges cantik nan jelita.. anggun bak bidadari yang gak tauu datangnya dari mana? heheh...
ada JERUK !! dy tersenyum... IKHLAS... (ndag tega makannya :( ) huuu...
kalo TAS ini? ISENG-ISENG saja menemukannya di search engine "OM GOOGLE" ! cantik,, kayak calon punyanya.heheh :) 
yah,, yang satu ini pasti kenal semua ! tim ORANYE dari BELANDA ! walauu pnah menjajah INDONESIA tercinta, tapii aku suuukaaaa... (KOSTUMNYA !! heheh. HIDUP ORANGES ! )
inii bunga apa yah? ayoo coba tebak? jawabannya : BUNGA CANTIK BERWARNA ORANGES !! yuhuu... ^^
kalo lagii haus.lapar dahaga mengguncang usus2 dan sanak keluarganya di perutt. minum+makan sajja buah ini. djamin =) (dijamin muntahmuntah ! he'..;p NO !! SERIUS..wenakk segarrr fressshh !)

jalan2 ke pantaii LOSARI, tak perlulahh pake SLOP ! ckupp pake sendal JEPIT oranges ini . !! . kaki tak bakalan sakit, dan insya ALLAH ndag bikin dompett BOLONG.hee..;p
jiiiaaaaaaaaaaahhh... ada juga ternyata cowot2 yang ngaku anak BAND 'de oranye'.. dia nihh para pelakunya ! ckckc... tapii TOP dehh. walau saingannya ckup beratt :  'UNGU','HIJAU daun','COKELAT',pink..abu2..biru...merahh (he'..adakah??) -_-"
HP SIEMENS tempooe doloe, yang ternyata masih EKSIS smpe skrng ! HHE.. mdh2an 'GAK LAKU'nya bukan karena warnyanya yang similikitiweleh2..heheh^^. KEREN2 !!
yahh elahh.. si ARIEL peterporn sempat2nya foto pake baju oranges di tahanan ! bikin malu :(
ini RUMAH ORANGES ! yang dibuatt pas PAMERAN JERUK di mekarsarii... mantabb... :)
adanya! MENARA PIZA miringmiring condong . walauu gak miripp tapii orangesnya baguss...
jaman sekarang gak GEHOL kalo gak kenal i-phone ORANGES ! (mauuuu,,,,,)
beuuh... kalo ada yang hitbah pake MOBIL ORANGES ini ! insya ALLAH !! (dipikir2 dlu... 'dapat dari mana nii orang??') heheh
yahh walopun maksa gak da orangesnya*...FINALLY...happy ending dehh pokoknya!!
(ckkck..ini siapa dan siapa? hooo)

No comments:

Post a Comment

There was an error in this gadget

-Blog Of Friendship-

Photobucket

Followers