Awards

#1

Award pertama datangnya dari kak Insan, pada saat milad blognya yang ke 3 :)
http://www.mediarobbani.com/2012/03/blog-inspirasiku.html




#2

Award kedua kali ini diberikan oleh saudariku Anna (^___^)
http://anna-aqyuan.blogspot.com/2012/07/awards-dari-dan-untukmu-sahabat-2.html



#3

Award ketiga \(^^)/
jreng jreng jreng !!! terima kasih kepada kakanda Rakhmat Adi atas LIEBSTER AWARD nya (http://rakhmat-adi.blogspot.com/2012/10/the-liebster-award.html#more)
ini dia penampakannya..



well, untuk mendapatkan award ini ternyata tidak mudah, ndak seperti award2 sebelumnya, dimana si-penerima bisa tinggal ceplokin aja award yang diberi ke blog masing-masing..untuk dapat award ini gratis, yah mesti ngikut syarat dan ketentuan yang berlaku.. (huf huf dasar opa bikin kerjaan aja..hihi.) tapi untuk menghargai jerih payah kak Rahmat yang udah memberi award ini kepadaku dengan berbaik hati, baiklah akan aku ikuti aturan mainnya..

a. Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
b. Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
c. Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
d. Tentuin 11 orang untuk mendapatkan blog ini dan link-kan ke post-mu
e. Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau klo mereka dapat award ini. Tidak bisa nge tag balik

wuahhh..banyak juga yah -.-" *mikir lagi sebelum nulis, tapi untungnya setalah menimbang dan mengingat, aturan main ini sudah pernah aku ikuti beberapa tahun silam..#eh..tapi bentukannya berupa PR berantai.

nih nih coba deh baca disni :
http://cahaya-pertama.blogspot.com/2012/01/pr-berantai-yang-terlantar-x-lagiiii.html

jadi...jreng jreng jreng...\(^^)/
aturan main "a" udah terpenuhi, next step aku mesti jawab pertanyaan yang diajukan sama kak Rahmat, OKEH ku ladeni !!!

1. Apa Warna kesukaanmu dan kenapa?
Udah kejawab kan kaak, hehe.. you know me so well lah... 

2. Kriteria apa yang harus dimiliki seorang sahabat ?
Kaya hatinya, cantik akhlaknya, lemah lembut perangainya, dan seorang sahabat adalah mereka yang selalu mengingat kita dalam setiap doa-doanya ^^

3. Titik merasa di Puncak dan merasa di titik terendah hidupmu?
Dipuncak?? belum pernah sih kak..hampir nyampe puncak sih iyah..hehe..klo titik terendah itu dalam setiap sujud malamku :')

4. Apa Film paling berkesan buat kamu? Kenapa?
Ketika Cinta Bertasbih :') film ini selalu saja membuatku nggak pernah bosan buat nonton, selain ceritanya yang aduhai cetaaarrrr membahana, pemainnya yang luar biasa, aku juga ada pengalaman menarik waktu lagi nonton sendirian film ini di bioskop. hehe...:')

5. Novel paling dalem dan nancep saat ini apa dan kenapa?
Semua novelnya kang Abik, tapi yang paling aku suka itu yah KCB sama Bumi Cinta :') nancepp banget, #ish berasa pernah ngalamin aja.hehe.. tapi jujur aku paling terkesan sama yang bumi cinta, suatu saat kelak aku belajar di negeri orang, aku pengen kayak pemeran utama di novel itu, menjadi cahaya di tengah kegelapan :')

6. Lagu paling berkesan, penyanyinya dan kenapa?
Lagu Cinta (sebutanku untuk ayat-ayat Allah yang dilantunkan seorang Mishary Alafasi)

7. Apa definisi Kedewasaan?
Kedewasaan menurutku adalah ketika kita telah mampu mengambil 'kesimpulan' atas jejak kehidupan yang selama ini kita jalani, dan menemukan 'point of view' dari kesimpulan tersebut dan mampu kita terjemahkan dalam sebuah bahasa kehidupan yang lebih sederhana, and it will be better, even the BEST ! 

8. Lagi sibuk apa sekarang?
Sibuk ngerjain PR ini ! 

9. Apa definisi cinta menurut mu?
Cinta adalah sesuatu yang tak kan pernah bisa terdefinisikan oleh kata..

10. Kalo lagi bad mood biasanya untuk ngembaliin mood ngapain?
M.E.N.U.L.I.S dan M.A.K.A.N  #hayyyeee....

11. Siapa orang keren, tampan dan luar biasa hebat yang nge tag kamu di award ini?
*glek* orang yang baru saja nelpon niatnya ngerjain tapi #eh salah sasaran :p huakakaka :D lupa yah kak, dulu aku yang minta no.hp nya buat dikerjai sama mba aya' :p #sambilmegangperutnahanketawa

Dan sekarang, tibalah saatnya aku yang mengajukan 11 pertanyaan kepada teman-teman yang kebagian award ini selanjutnya... \(^____^)/

1. Siapa orang yang paling berkesan dalam hidupmu?
2. Bagaimana kamu menghadapi masalah terberat yang pernah kamu alami?
3. Menurutmu, persahabatan itu apa sih?
4. Negara mana yang paling ingin kamu kunjungi dan mengapa?
5. Apa judul buku ter-keren yang pernah kamu baca, alasannya?
6. Apa impian yang paling ingin kamu wujudkan dalam waktu dekat ini?
6. Kenal sama aku, nggak?
7. Kenal aku dari mana?
8. Senang nggak kenal sama aku? Kenapa?
9. Coba sebutkan 3 hal yang mendeskripsikan diriku..
10. Ceritakan sedikit tentang aku berdasarkan versimu...

WELL DONE ! #Ayyeee... *alhamdulillah ^^
sekarang giliran teman-teman dibawah ini yang kebagian tag untuk melaksanakan titah selanjutnya...
happy playing and writing, guys...

1. Kak Maya
2. Kak Latifah (http://ratihabdulrazak.blogspot.com/2012/11/special-liebster-award-for-lathifah.html)
3. Kak Tia
4. Diyah (http://hafshaher.blogspot.com/2012/11/my-first-award.html/)
5. Kak Bonit
6. Annur (http://limacahaya.blogspot.com/2012/11/award-11-pertanyaan.html)
7. Kak Uti
8. Uchank
9. Kaka Emi
10. Kak Aan
11. Kak Insan 

No comments:

Post a Comment

There was an error in this gadget

-Blog Of Friendship-

Photobucket

Followers